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Wild: Wildschweinragout mit Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Fond:
Wildschweinrippen500 Gramm
Gewürze aus w.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html etwas
Das Ragout: etwas
Champignons braun300 Gramm
Zwiebel1
Butter25 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Fleisch der Rippen etwas
Butterschmalz2 Teelöffel
Wildfond von oben150 ml
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Der Fond:

    1.Von unserem Jägerfreund bekam ich zwei große Wildschweinrippen, die für zwei Personen zuviel und für drei zuwenig gewesen wären. Also hab ich zuerst einen Fond nach nebenstehenden Rezept davon gemacht, dann das Fleisch abgelöst und daraus dann das Ragout zubereitet.

  • Das Ragout:

    2.Das von den Rippen gelöste Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz knusprig anbraten.

    3.Die Pilze säubern, die Zwiebel schälen und beides in grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fond dazu gießen und etwas reduzieren. Zum Schluss die Sahne unterrühren und das angebratenen Fleisch unter das Pilzgempüse mischen nochmals erwärmen.

    4.Das Ragout mit etwas gehackter Petersilie und der gewünschen Beilage - hier war es Partoffelpüree - servieren.

    5.Anmerkung: Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf das Ragout. Für den Fond muss man mit Arbeitszeit ca. 3 - 4 Stunden rechnen.

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