1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Estragon

Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Estragon

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Shrimps150 g
Estragon4 Stängel
Chilliflocken½ TL
Weißwein100 ml
Biozitronenabrieb½ TL
frische, dicke Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln und in Olivenöl leicht anrösten, dann Hitze auf niedrig reduzieren, die Shrimps dazugeben und ca. 5 min. dünsten.

    2.Estragon waschen, die Blätter abzupfen, hacken und mit den Chilliflocken in die Pfanne geben.

    3.Weißwein dazu geben und ca. 20 min ca. auf ein Drittel einköcheln. Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren und die Knoblauchzehen in die Pfanne pressen und bei Bedarf noch mehr Olivenöl dazugeben. Gut umrühren und etwas ziehen lassen. Dazu Pasta nach Belieben kochen und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich