Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Shrimps | 150 g |
Estragon | 4 Stängel |
Chilliflocken | ½ TL |
Weißwein | 100 ml |
Biozitronenabrieb | ½ TL |
frische, dicke Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotte fein würfeln und in Olivenöl leicht anrösten, dann Hitze auf niedrig reduzieren, die Shrimps dazugeben und ca. 5 min. dünsten.
2.Estragon waschen, die Blätter abzupfen, hacken und mit den Chilliflocken in die Pfanne geben.
3.Weißwein dazu geben und ca. 20 min ca. auf ein Drittel einköcheln. Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren und die Knoblauchzehen in die Pfanne pressen und bei Bedarf noch mehr Olivenöl dazugeben. Gut umrühren und etwas ziehen lassen. Dazu Pasta nach Belieben kochen und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Estragon“