Aglio et Olio

Rezept: Aglio et Olio
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1011
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Pasta
0,5 Stück
rote Peperoni
3 Stück
Knoblauchzehe
6 EL (gestrichen)
Olivenöl
1 Packung
Petersilie TK oder frisch
1
Parmesan, gerieben
25 Gramm
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
25,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Aglio et Olio

1
Olivenöl in eine Pfanne geben, Knoblauch in feine Scheiben und Peperoni in kleine Stücke schneiden.
2
Alles ins Öl geben und Platte auf kleine Stufe stellen - Öl soll nur lauwarm werden - mindestens 15 min ziehen lassen, damit das Öl den Geschmack schön aufnimmt.
3
Wasser zum kochen bringen, Pasta und Salz (ca. 2 geh. EL) hinein und nach Anweisung kochen und abgießen.
4
In etwa 3-5 Minuten bevor die Pasta fertig sind das Öl auf stärkster Stufe erwärmen. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht zu braun wird und Pfanne ggf. vom Herd nehmen. Kurz vor Ende die Petersilie unterrühren.
5
Öl-Mischung über die fertige Pasta geben und vermengen.
6
Auf Teller verteilen, Parmesan drüber streuen - fertig.

KOMMENTARE
Aglio et Olio

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein leckeres Gericht.Hätte mir ein paar Bilder mehr gewünscht.Über die zubereitung. Das nächste mal vielleicht. LG Brigitte

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