1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Salat

Maultaschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch12
Mais1 Dose
Tomaten8
Champignons250 gr.
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maultaschen in Würfel schneiden und mit ein wenig Öl anbraten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten & Champignons klein schneiden und zu den abgekühlten Maultaschen geben. Mais ebenfalls hinzugeben. Mit dem Öl, dem weißen Balsamico-Essig, Salz & Pfeffer anmachen und mit Schnittlauch garnieren. Viel Spaß beim Genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich