1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Omelett

Spitzkohl - Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl1 kl.
Butter100 g
Eier6
Creme Schmand3 Esslöffel
Zitrone Schale und Saft1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Sesam geröstet30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzkohl in Achtel schneiden, den Keil entfernen, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden. Die Butter in zwei Pfannen aufschäumen, und wenn sie zu bräunen beginnt, den Kohl hineingeben. Die Pfannen zudecken und 4 Minuten brutzeln lassen. Einmal alles wenden und offen noch weitere zwei Minuten braten.

    2.Die Eier mit Schmand, Zitronensaft und -Schale und den Gewürzen aufkleppern, über das Gemüse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit frisch geröstetem Sesam bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich