Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Öl | 1 EL |
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Mehl | 30 gr. |
Milch | ½ Liter |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Broccoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser garen. Die Champignons je nach Größe halbieren.
2.Öl erhitzen, Pilze goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Spalten schneiden, Thunfisch abtropfen lassen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit etwas Soße verrühren, dann in die Soße einrühren (nicht mehr kochen!). Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken, Eiweiß unterheben.
5.Eine Auflaufform fetten. Gemüse und Thunfisch einschichten, die Soße darüber geben. Im Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
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