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Gemüse-Thunfisch-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli750 gr.
Champignons300 gr.
Tomaten300 gr.
Öl1 EL
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Mehl30 gr.
Milch½ Liter
Eier4
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Broccoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser garen. Die Champignons je nach Größe halbieren.

    2.Öl erhitzen, Pilze goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Spalten schneiden, Thunfisch abtropfen lassen.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit etwas Soße verrühren, dann in die Soße einrühren (nicht mehr kochen!). Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken, Eiweiß unterheben.

    5.Eine Auflaufform fetten. Gemüse und Thunfisch einschichten, die Soße darüber geben. Im Backofen bei 175 Grad ca. 40 Min. backen.

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    Rezept von M****l
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