Glutenfreie Bananen-Muffins

50 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teffmehl 100 gr.
Reismehl 100 gr.
Speisestärke 50 gr.
Backpulver 2 TL
Eier 2 Stück
Butter weich 100 gr.
Zucker 2 EL
Bananen frisch 2 mittelgrosse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2071 (495)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
45,3 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Teffmehl,Reismehl,Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

2.Eier ,Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen.Mehlmischung dazugeben und verrühren. Bananen von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrücken.Bananen zum Teig geben und nochmals mit dem Handmixer unterrühren.

3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinsteig in ca.12 Silikon-Muffins-Förmchen verteilen.Im Backofen ca.20 Min. backen.Muffins etwas abkühlen lassen ,aus den Förmchen nehmen und lauwarm servieren.

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