1. Home
  2. Rezept
  3. LACHS-BOWL mit Spargel, Bohnen und Brombeeren

LACHS-BOWL mit Spargel, Bohnen und Brombeeren

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, grün250 g
Bohnen, grün150 g
Erbsen, TK100 g
Gemüsebrühe200 g
Orange, Saft1 Stk.
Tandoori-Gewürz½ TL
Couscous200 g
Lachsfilets4 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer1 TL
Zitronensaft1 TL
Senf½ TL
Babyspinat200 g
Brombeeren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.250 g grünen Spargel und 150 g grüne Bohnen (tiefgekühlt) waschen, putzen und 7 bis 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. 100 g tiefgekühlte Erbsen auftauen und 3 Minu- ten in Salzwasser kochen. 200 g Gemüsebrühe mit dem Saft einer gepressten Orange und ½ TL Tandoori-Gewürz aufkochen und über 200 g Couscous gießen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. 4 Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne mit 2 EL Olivenöl legen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Haut sehr knusprig ist. Den Lachs wenden und kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, ½ TL Senf, Salz und Pfeffer mischen. 4 Schüsseln mit Couscous füllen, die Bohnen, den Spargel, die Erbsen und 200 g frischen Babyspinat dazugeben. Die Lachsfilets darauflegen, mit 150 g Brombeeren garnieren und das Dressing darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Crypt0nymous
    vom
    Profilbild von Crypt0nymous

Auch lecker

Kommentare zu „LACHS-BOWL mit Spargel, Bohnen und Brombeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich