Zutaten für 4 Personen
Spargel, grün | 250 g |
Bohnen, grün | 150 g |
Erbsen, TK | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 g |
Orange, Saft | 1 Stk. |
Tandoori-Gewürz | ½ TL |
Couscous | 200 g |
Lachsfilets | 4 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Babyspinat | 200 g |
Brombeeren | 150 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.250 g grünen Spargel und 150 g grüne Bohnen (tiefgekühlt) waschen, putzen und 7 bis 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. 100 g tiefgekühlte Erbsen auftauen und 3 Minu- ten in Salzwasser kochen. 200 g Gemüsebrühe mit dem Saft einer gepressten Orange und ½ TL Tandoori-Gewürz aufkochen und über 200 g Couscous gießen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. 4 Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne mit 2 EL Olivenöl legen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Haut sehr knusprig ist. Den Lachs wenden und kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, ½ TL Senf, Salz und Pfeffer mischen. 4 Schüsseln mit Couscous füllen, die Bohnen, den Spargel, die Erbsen und 200 g frischen Babyspinat dazugeben. Die Lachsfilets darauflegen, mit 150 g Brombeeren garnieren und das Dressing darübergießen.
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vom
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