Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 100gr |
Knollensellerrie | 100gr |
Gemüsebrühe | 350ml |
Schweinefilets a 175gramm | 2 |
frisch geriebener Meerrittich | 1-2EL |
Apfelmus | 150gr |
Schnittlauch frisch | 1EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1Tl |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Schlagsahne | 75ml |
Salz,Pfeffer und heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Sellerrie putzen und fein würfeln.Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse hineingeben.Schweinefilets in die Brühe geben,aufkochen und bei mittlerer Hitze 10min.pochieren.
2.Meerrittich,Apfelmus,Schnittlauch und Zitronensaft vermischen.Mit Salz und Pfeffer Würzen.
3.Schweinefilets aus der Brühe nehmen,die Hälfte der der Flüssigkeit abgießen,75ml Schlagsahne dazugeben und aufkochen.Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden,dazugeben undmit etwas hellem Soßenbinder binden.Das Fleisch in Scheiben schneiden mit dem Apfel-Meerrettich und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Pikantes Schweinefilet“