1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete - Mozzarella Türmchen auf Feldsalat

Rote Beete - Mozzarella Türmchen auf Feldsalat

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat250 g
Rote Bete4 Knollen
Mozzarella1 Rolle
Balsamico weiß2 TL
Olivenöl1 TL
Crema di Balsamico½ TL
Thymian2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die rote Beete in Gemüsebrühe kochen, abkühlen lassen und schälen.

    2.Das Dressing im Shaker zubereiten: weißes Balsamico mit Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer mischen.

    3.Thymianblätter abzupfen und mit Olivenöl dazugeben. Alles gut durchschütteln und zur Seite stellen.

    4.Die Rote Beete Knollen kreisrund abschneiden und in Scheiben in eine extra Schüssel geben.

    5.Einen Teil des Dressings über die rote Beete zum Durchziehen dazugeben, den Rest des Dressings zum Anmachen des Feldsalats geben.

    6.Abwechselnd mit roter Beete und Mozzarella Türmchen bauen (jeweils 3 von jedem) und den Salat außen herum drapieren.

    7.Je nach Geschmack mit gehackten Walnüssen bestreuen. Auf das Türmchen etwas Thymian zur Deko.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete - Mozzarella Türmchen auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich