Ofengemüse mit Pute

1 Std 5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten ja nach Größe 2 Stück
Bohnen 250 gr
Paprika 1 Stück
Zwiebel ja nach Größe 1 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Kartoffeln mittelgroß 5 Stück
Putenschnitzel 2 Stück
Honig 2 Esslöffel
Wasser oder Brühe 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Olivenöl 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Das Gemüse waschen und / oder schälen Anschließend in nicht so große Stücke schneiden (ca. 2 cm) Das Putenschnitzel in Würfel schneiden (ca. 2 cm) Alles in einer Auflaufform verteilen Den Honig am besten im Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.

2.Tipp: Mit einer leichten Brühe ist der Sud etwas würziger

3.In den Ofen schieben für ca. 45 Minuten bei ca. 170° Wer das Gemüse knackiger möchte muss die Zeit entsprechend verkürzen

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Pute“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofengemüse mit Pute“