Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 130 Gramm |
Öl | 80 ml |
Joghurt | 250 Gramm |
Schokoladenstreusel | 50 Gramm |
Mandeln, gehackt | 50 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron, Schokolade, Mandeln in eine Schüssel geben und vermischen. Marizipan zerkleinern und dazu geben.
2.Ei und Zucker in eine neue Schüssel geben und verquirlen. Joghurt untermischen. Öl hinzufügen und verquirlen.
3.Die Ei-Joghurt-Mischung zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen nur solange verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
4.Den Teig in eine vorbereitete Muffinform geben und für ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Marzipan Muffins“