1. Home
  2. Rezept
  3. Kinder-Schokolade-Muffins

Kinder-Schokolade-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kinderschokolade100 g
Mehl190 g
Kakaopulver1 EL
Backpulver1 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker70 g
Pflanzenoel60 ml
Buttermilch220 ml
Vollmilchkuvertuere100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Formen fetten oder Papierfoermchen einsetzen. Kinderschokolade klein schneiden,mit Mehl,Backpulver,Kakao und Natron gruendlich mischen. Ei verquirlen mit Zucker,Oel und Buttermilch verruehren. Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange ruehren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Vertiefungen fuellen und ca 20 Min. backen Abkuehlen lassen und mit der Kuvertuere verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Kinder-Schokolade-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich