1. Home
  2. Rezept
  3. Crumble-Pflaumen mit Dumplings

Crumble-Pflaumen mit Dumplings

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pflaumen10 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker195 g
Mehl375 g
Margarine125 g
Vanilleschote etwas
Hafersahne2 Päckchen
Agar-Agar. (Agazoon)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker, Mehl, Vanillezucker und Margarine zusammenmischen und kneten.

    2.Die Pflaumen halbieren, den Kern entnehmen und klein schneiden. In Zucker oder Zimt Sirup einlegen.

    3.Dann die Pflaumen in ofenfeste Förmchen füllen und mit Crumble Teig toppen. In den Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten stellen.

  • Dumplings:

    4.Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.

  • Dumplings Füllung:

    5.Hafersahne mit Vanilleschote kochen, Agar Agar unter rühren und in eine flache Form kippen, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crumble-Pflaumen mit Dumplings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich