Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Kartoffelpüreeflocken | 3 El |
etwas Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Die inneren Blätter fein hacken.Petersilie abzupfen und hacken..Zwiebel fein würfeln,mit 2/3 der Radieschen in 1 El zerlassener Butter andünsten.600ml Gemüsebrühe zugießen,aufkochen und zugedeckt 5 Min.bei mittlerer Hitze kochen lassen.
2.Petersilie(bis auf 2 El) und Radischengrün zugeben und am besten im Küchenmixer sehr fein pürieren.Mit 150 ml Schlagsahne erneut kurz aufkochen.3 El Kartoffelpüreeflocken einrühren,1 Min. ziehen lassen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.Mit übrigen Radieschenscheiben und Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Radieschen-Petersilien-Suppe“