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Radieschen-Petersilien-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 1
Butter 1 El
Gemüsebrühe 600 ml
Schlagsahne 150 ml
Kartoffelpüreeflocken 3 El
etwas Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Die inneren Blätter fein hacken.Petersilie abzupfen und hacken..Zwiebel fein würfeln,mit 2/3 der Radieschen in 1 El zerlassener Butter andünsten.600ml Gemüsebrühe zugießen,aufkochen und zugedeckt 5 Min.bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    2.Petersilie(bis auf 2 El) und Radischengrün zugeben und am besten im Küchenmixer sehr fein pürieren.Mit 150 ml Schlagsahne erneut kurz aufkochen.3 El Kartoffelpüreeflocken einrühren,1 Min. ziehen lassen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.Mit übrigen Radieschenscheiben und Petersilie anrichten.

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    Rezept von F****y
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