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Kuchen: Pfefferminz-Marmorkochen

2 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade gefüllt mit Sonstigem300 gr.
Butter500 gr.
Zucker300 gr.
Salz1 Prise
Eier Freiland8
Mehl750 gr.
Backpulver2 Päckchen
Milch¼ Liter
Milch4 EL
Kakaopulver4 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Puderzucker200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 ganze
Zartbitter-Kuvertüre50 gr.
Backpapier etwas
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Minz-Tafelchen klein schneiden. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier (die Eier (zimmerwarm) einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen im Wechsel mit 1/4 Liter Milch unterrühren. Teil halbieren.

    2.Unter eine Teighälfte Kakao, Minztäfelchen und 4 EL Milch rühren. Hellen Teilg auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Ofens streichen. Dunklen Teig darauf verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, glatt streichen.

    3.Im heißen Ofen (E-Herd: 175 ° c/Umluft: 150 ° C/Gas: Stufe 2) ca. 40 Min. backen. Auskühlen lassen.

    4.Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. verrühren. Frischkäse-Creme auf den Kuchen streichen.

    5.Kuvertüre hacken und in einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Marmorkuchen mit Ornamenten verzieren.

    6.Wem die Masse zu viel ist, einfach teilen, dann könnt ihr den Boden auch in einer runder Form backen.

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