1. Home
  2. Rezept
  3. Ischler Kekse

Ischler Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Staubzucker140 gr.
feine butter240 gr.
Mandeln gemahlen280 gr.
Zimt nach dem Backen:. Aprikosen- oder Himbeer Marmelade2 Messerspitze
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zu einem Teig vermengen, ausrollen, ausstechen, backen!!! Je zwei fertige Kekse mit Marmelade füllen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen. Zum Trocknen auf Backpapier legen, darauf bleibt die Glasur nicht kleben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M_arijana
    vom
    Profilbild von M_arijana

Auch lecker

Kommentare zu „Ischler Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich