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Borschtsch mal anders

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Rind Beinscheibe500 Gramm
frische Rote Bete5 Stück
Rotkohl frisch500 Gramm
Karotten gewürfelt3 Stück
Zwiebeln gewürfelt3 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt3 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprikaschoten Rot2 Stück
Limettensaft1 Esslöffel
Petersilienwurzel1 Stück
kleinen Knollensellerie1 Stück
Zehe/n Knoblauch3 Stück
Bund Dill1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Beinscheibe/n im Topf mit etwas Öl scharf anbraten und dann das in Mundgerecht Stücke geschnittene Rindfleisch & das Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Nun ca. 1 Liter kochendes Wasser zugeben, und danach das geschälte und gewürfelte Gemüse und den klein gehackten Knobi in die Kochende Fleischbrühe geben. Salze und Pfeffer nicht vergessen. Nach ca. 1 Stunde mit Limettensaft und Rübenkraut abschmecken und dann noch etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Den Dill grob Hacken und mit Crème fraîche mischen. Beim Servieren in die Mitte des Borschtsch einen Löffel voll von der Dill / Crème fraîche geben. Guten Appetit

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