1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktesstippe

Gehacktesstippe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Öl2 Esslöffel
Butter10 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Schinkenwürfel50 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Rinderfond400 ml
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch scharf in Öl und Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Schinkenwürfel zuegeben und etwa 4 Minuten braten. Tomatenmark und Kümmel zugeben und kurz anbraten. Fond und kaltes Wasser zugeben und aufkochen lassen. Offen etwa 50 bis 60 Minuten schwach köcheln lassen und nach etwa 40 Minuten das Lorbeerblatt zugeben! Vor dem Servieren Crème fraîche einrühren!

    2.Gehacktesstippe mit Salzkartoffeln und Spreewaldgurken servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktesstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich