Gehacktesstippe
Rund eine Stunde offenes Köcheln gönnen Sie dieser Gehacktesstippe, bevor die deftige Soße mit Hackfleisch mit Lorbeerblättern und etwas Crème fraîche verfeinert wird. Kümmel und Schinkenwürfel runden das Gericht ab. Dazu passen Salzkartoffeln ebenso gut wie ein Püree. Knackige Spreewaldgurken dürfen außerdem nicht fehlen.
Gehacktes Stippe
Bei dieser Gehacktesstippe ist das Durchziehen über Nacht der Clou. Für Berufstätige, die gleich nach der Arbeit schlemmen möchten, ist dieses Rezept daher ideal. Die Beilage aus grünen Bohnen mit Oregano und Salzkartoffeln ist auch nach Feierabend schnell und einfach gemacht.
Gehacktesstippe
Wenn es gutbürgerlich wird, darf es ruhig pures Schweinehackfleisch sein. Die pikante Würze erhält die Hack-Stippe durch Majoran und etwas Senf. Statt zu Salzkartoffeln können Sie bei der Beilage auch mal zu Kartoffelknödeln oder Spätzle greifen. Etwas gehackte Petersilie dient als Farbklecks und sorgt für Frische.