1. Home
  2. Rezept
  3. DDR-Gehacktesstippe

DDR-Gehacktesstippe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegehacktes1 kg
Tomaten3
Zwiebeln2 große
Paprikapulver etwas
Salz Pfeffer etwas
Brühe1 TL
Ketschup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.In der Pfanne Fett erhitzen, Hack unter rühren anbraten bis es sich in kleine Krümel zerteilt. Mit Salz & Pfeffer würzen und cross anbraten. 2.Kurz vor ende des Bratvorgangs klein gewürfelte Zwiebeln und Paprikapulver zugeben. Grob gewürfelte Tomaten zufügen und mit heißen Wasser großzügig auffüllen, bisalles gut bedeckt ist. 3. Mit brühe und Ketschup abschmecken. Beilage: Pellkartoffeln und alle Arten von eingelegten Gemüse ( Senfgurken,Paprika u.s.w.) In der DDR sagte man auch Tunke dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „DDR-Gehacktesstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich