Gehacktesstippe

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes/ Mett 250 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Speck 50 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Mehl etwas

Zubereitung

1.das Gehacktes mit einer Gabel zerpflücken, zusammen mit den Speckwürfeln und den Zwiebelwürfeln anbraten, wenn die Masse braun ist, Mehl darüber streuen, gut verrühren,

2.unter Rühren heißes Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu reicht man Salzkartoffeln, saure Gurke oder Sauerkohl

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktesstippe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gehacktesstippe“