Fleisch: Kohlpfanne

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett 300 gr.
Weißkohl frisch 500 gr.
Butterschmalz 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (142)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Das Mett in heißem Butterschmalz schön braun anbraten, den kleingeschnittenen Kohl dazugeben und mitbraten, mit etwas Wasser ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

2.Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen.

3.Dazu gibts Salzkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kohlpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Kohlpfanne“