ZUBEREITUNG
Kohlrouladen
ZUBEREITUNG
1
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei und das in Wasser eingeweichte Brötchen hinzugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Würste formen und zur Seite legen. Blätter vom
Kohlkopf entfernen und blanchieren, dann mit Nudelholz glatt walzen. Hackfleischwürste darin
einwickeln, 3-4 Lagen, und mit Zwirnsfaden festmachen. In einem Topf kräftig anbraten herausnehmen und zur Seite stellen. Die kleingehackte Zwiebel in dem Topf anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Wer will kann auch noch einen Sossenwürfel zugeben. Die Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 30 min gar kochen. Dazu gab es Salzkartoffeln.
KOMMENTARE
Kohlrouladen
KOMMENTARE

Angler65
So mag ich sie.
Um das Rezept "Kohlrouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.