Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
Altes Rezept von Oma neu aufgelegt.
18
Altes Rezept von Oma neu aufgelegt.
01:00
5
6759
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Hackfleisch gemischt
1 Stk
Zwiebel
1 Kopf
Kohlgemüse
Salz, Pfeffer Paprika, Rotwein
1 Stk.
Ei
1 Stk
Brötchen altbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrouladen

Mohkließla - Schlesische Mohnpielen

ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

1
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei und das in Wasser eingeweichte Brötchen hinzugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Würste formen und zur Seite legen. Blätter vom Kohlkopf entfernen und blanchieren, dann mit Nudelholz glatt walzen. Hackfleischwürste darin einwickeln, 3-4 Lagen, und mit Zwirnsfaden festmachen. In einem Topf kräftig anbraten herausnehmen und zur Seite stellen. Die kleingehackte Zwiebel in dem Topf anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Wer will kann auch noch einen Sossenwürfel zugeben. Die Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 30 min gar kochen. Dazu gab es Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Kohlrouladen

Benutzerbild von Angler65
   Angler65
So mag ich sie.
Benutzerbild von jolira84
   jolira84
könnt ich mich reinsetzten.... lecker 5*
Benutzerbild von kallimero48
   kallimero48
Tolle Idee. 5*****
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Ich liebe Kohlrouladen und mache sie ganz ähnlich VG Chris
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Sieht sehr köstlich aus ! Danke für´s RZ ! 5* dafür :-) LG Diana

Um das Rezept "Kohlrouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung