1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Honig-Balsamico-Sojasoße

Fischfilet in Honig-Balsamico-Sojasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch2
Honig2 EL
Balsamico50 ml
Sojasoße30 ml
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Honig ein eine beschichtete Pfanne erhizten bis er Blasen wirft, dann Essig und Sojasoße dazu geben, das Fischfilet von evtl. Gräten befreien, mit Salz und Pfeffer gut würzen, wer´s mag kann auch Chilli dazugeben (mein persönlicher Favorit) Filet ab in die Pfanne kurz angaren - vorsicht Soße verdampft relativ schnell - und mit Wasser soweit aufgießen bis man die gewünschte Soßenmenge hat

    2.Soßenmenge hat, dass kann variieren. Geauso ist es auch mit den angaben der Soßenteile, ich mach das gerne "frei Schnauze" und auch die Schärfe. Wie es den einzelnen eben selbst schmeckt!

    3.Dazu serviere ich immer frischen gesmischten Salat mit Gartenkräutersoße, aber bitte mit Essig-Öl da Jogurth nicht so gut zu dem Fisch paßt. Laßt es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Honig-Balsamico-Sojasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich