Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 |
Honig | 2 EL |
Balsamico | 50 ml |
Sojasoße | 30 ml |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Honig ein eine beschichtete Pfanne erhizten bis er Blasen wirft, dann Essig und Sojasoße dazu geben, das Fischfilet von evtl. Gräten befreien, mit Salz und Pfeffer gut würzen, wer´s mag kann auch Chilli dazugeben (mein persönlicher Favorit) Filet ab in die Pfanne kurz angaren - vorsicht Soße verdampft relativ schnell - und mit Wasser soweit aufgießen bis man die gewünschte Soßenmenge hat
2.Soßenmenge hat, dass kann variieren. Geauso ist es auch mit den angaben der Soßenteile, ich mach das gerne "frei Schnauze" und auch die Schärfe. Wie es den einzelnen eben selbst schmeckt!
3.Dazu serviere ich immer frischen gesmischten Salat mit Gartenkräutersoße, aber bitte mit Essig-Öl da Jogurth nicht so gut zu dem Fisch paßt. Laßt es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Honig-Balsamico-Sojasoße“