Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 300 Gramm |
Zimt | ½ TL |
mandelkerne mit haut | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zucker , zimt und 2 el wasser bei starker hitze ca. 3 min. erhitzen.mandeln zugeben , unter rühren mit der masse bedecken. mandeln mit der schaumkelle herausnehmen , auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech geben. mit zwei gabeln auseinander ziehen.,auskühlen lassen.luftdicht verpackt ca. 2 monate haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gebrannte mandeln“