Vegetarische Quesadillas

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas 8 Stück
Cheddarkäse (mexican Style) 200 Gramm
Gouda, jung 200 Gramm
Milde Peperoni in Essig 4 Stück
Chilipaste (hot & fruity) 4 Teelöffel
Salsa Sauce / "Crema" / Guacamole etwas
Paprika 1 Stück
Gewürze nach Wahl (Quesadilla / Paprika /schwarzer Pfeffer ...) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.4 Tortillas auf Tellern auslegen und mit der Chilipaste bestreichen (je nach Schärfe und persönlicher Verträglichkeit)

2.Cheddar reiben und auf die Tortillas verteilen, danach Peperoni und Paprika. Mit Gewürzen bestreuen und den Gouda darüber reiben.

3.Backofen auf 150°C Umluft stellen, Teller in den Ofen, nach 15 bis 20 Minuten aus dem Ofen nehmen (Backofenhandschuh nicht vergessen!!!). Salsa, Crema und/oder Guacamole als Dipp dazu servieren.

4.Das Rezept kann natürlich je nach Geschmack ergänzt werden, wie z.B. durch Zwiebeln, Zucchini, Gurke, etc. Ebenso kann der Käse gegen mittelalten Gouda, Feta o.ä. ersetzt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Quesadillas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...