Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Waffel-Teig: | |
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Dinkelmehl Type 630 | 120 g |
Vanillepuddingpulver | 20 g |
Ahornsirup, Xylit, Rohrohrzucker | 1 EL |
reife Banane | 1 Stück |
zerlassene Butter oder Kokosöl | 1 EL |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Für das Kirschkompott: | |
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Kirschen ungezuckert aus dem Glas, Abtropfgewicht | 350 g |
Vanillepuddingpulver | ½ Packung |
Honig oder Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten für die Waffeln miteinander pürieren und einige Minuten ziehen lassen. Im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.
2.Für das Kirschkompott, die Kirschen in einem Sieb abgießen, dabei das Wasser auffangen und in einen Topf geben. Ca. 3 EL des Kirschaftes mit dem Puddingpulver in einem kleinen Schälchen verrühren. Den Rest im Topf aufkochen und dann das verrührte Puddingpulver unter ständigem Rühren dazugeben. Aufkochen lassen , dann den Topf vom Herd ziehen, sobald der Saft dickflüssig wird. Die Kirschen unterheben. Nach Belieben süßen.
3.Waffeln mit dem Kirschkompott servieren.
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vom
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