1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Vanille-Waffeln mit Kirschkompott

Frühstück: Vanille-Waffeln mit Kirschkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Waffel-Teig:
Dinkelmehl Type 630120 g
Vanillepuddingpulver20 g
Ahornsirup, Xylit, Rohrohrzucker1 EL
reife Banane1 Stück
zerlassene Butter oder Kokosöl1 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Für das Kirschkompott:
Kirschen ungezuckert aus dem Glas, Abtropfgewicht350 g
Vanillepuddingpulver½ Packung
Honig oder Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für die Waffeln miteinander pürieren und einige Minuten ziehen lassen. Im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.

    2.Für das Kirschkompott, die Kirschen in einem Sieb abgießen, dabei das Wasser auffangen und in einen Topf geben. Ca. 3 EL des Kirschaftes mit dem Puddingpulver in einem kleinen Schälchen verrühren. Den Rest im Topf aufkochen und dann das verrührte Puddingpulver unter ständigem Rühren dazugeben. Aufkochen lassen , dann den Topf vom Herd ziehen, sobald der Saft dickflüssig wird. Die Kirschen unterheben. Nach Belieben süßen.

    3.Waffeln mit dem Kirschkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Vanille-Waffeln mit Kirschkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich