1. Home
  2. Rezept
  3. Torte a la Birne Helene

Torte a la Birne Helene

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puddingpulver "Sahnegeschmack" für 1/2 Liter1 P.
Milch400 ml
Eier2
Zucker130 gr.
Mehl25 gr.
Stärke25 gr.
Kakao2 TL
Backpulver½ TL
Mascarpone500 gr.
Birnengeist2 EL
Birnen1 D. 850 ml
Kuvertüre75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pudding mit Milch nach Anweisung zubereuten, abdecken, erkalten lassen. Für Biskuit Eier trennen. Eiweiß und 40 gr. Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver unterziehen. Springformboden 26 cm. mit Backpapier auslegen.

    2.Teig einfüllen. Bei 200 Grad 12 Min. backen. Boden abkühlen. Pudding aufschlagen, Mascarpone einrühren. Boden mit Birnengeist beträufeln, mit Birnen belegen. Creme darauf verteilen. 2 Std. kühlen. Mit Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Torte a la Birne Helene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich