Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puddingpulver "Sahnegeschmack" für 1/2 Liter | 1 P. |
Milch | 400 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 130 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Stärke | 25 gr. |
Kakao | 2 TL |
Backpulver | ½ TL |
Mascarpone | 500 gr. |
Birnengeist | 2 EL |
Birnen | 1 D. 850 ml |
Kuvertüre | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pudding mit Milch nach Anweisung zubereuten, abdecken, erkalten lassen. Für Biskuit Eier trennen. Eiweiß und 40 gr. Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver unterziehen. Springformboden 26 cm. mit Backpapier auslegen.
2.Teig einfüllen. Bei 200 Grad 12 Min. backen. Boden abkühlen. Pudding aufschlagen, Mascarpone einrühren. Boden mit Birnengeist beträufeln, mit Birnen belegen. Creme darauf verteilen. 2 Std. kühlen. Mit Kuvertüre verzieren.
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vom
Kommentare zu „Torte a la Birne Helene“