1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe von der gelben Karotte mit Versmolder Bratwurst

Suppe von der gelben Karotte mit Versmolder Bratwurst

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bratwurst/Rheinische Bratwurst2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Oel1 EL
Karotten500 gr.
Hühnerbrühe750 ml
Curry1 EL
Kokosmilch1 Pk.
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Zitronensaft5 EL
Zucker1 Pr
Chilischote1 Stk.
Thaibasilikum1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bratwürste in der Pfanne braten und danach in 3 cm lange Stückchen schneiden. Sahne steif schlagen.

    2.Zwiebel abziehen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Anschließend die Karotten schälen, fein würfeln und dazugeben. Mit der Hühnerbrühe übergießen und den Curry einrühren. Alles zugedeckt weich köcheln lassen und anschließend pürieren. Zum Schluss Kokosmilch hineingeben und mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    3.Zum Anrichten in tiefe Teller füllen, die Bratwurststückchen hinzugeben, die Sahnehaube aufsetzen, Chiliraspel darüber streuen und mit Basilikum-Blättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe von der gelben Karotte mit Versmolder Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich