Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bratwurst/Rheinische Bratwurst | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Oel | 1 EL |
Karotten | 500 gr. |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Curry | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Pk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Zitronensaft | 5 EL |
Zucker | 1 Pr |
Chilischote | 1 Stk. |
Thaibasilikum | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bratwürste in der Pfanne braten und danach in 3 cm lange Stückchen schneiden. Sahne steif schlagen.
2.Zwiebel abziehen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Anschließend die Karotten schälen, fein würfeln und dazugeben. Mit der Hühnerbrühe übergießen und den Curry einrühren. Alles zugedeckt weich köcheln lassen und anschließend pürieren. Zum Schluss Kokosmilch hineingeben und mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
3.Zum Anrichten in tiefe Teller füllen, die Bratwurststückchen hinzugeben, die Sahnehaube aufsetzen, Chiliraspel darüber streuen und mit Basilikum-Blättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Suppe von der gelben Karotte mit Versmolder Bratwurst“