1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts-Tiramisu

Weihnachts-Tiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne250 g
Mascarpone300 g
Magerquark300 g
Zucker120 g
gemahlene Vanille1 TL
Zimt1 TL
Honigkuchen350 g
Espresso150 ml
Baileys50 ml
TK-Beerenmischung800 g
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen. Mascarpone,Quark,Zucker,Vanille und Zimt in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne unterheben. Eine lage Honigkuchen in ein Glas füllen. Mit einem Mix aus Baileys und Espresso beträufeln.Einige TK-Beeren einschichten,etwas Creme darauf verteilen. Den Vorgang nochmals wiederholen.

    2.Und mit der Mascarone abschließen. Menge reicht für ca. 8 Gläser. Das ganze über Nacht kalt stellen. Zum servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich