Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 250 g |
Mascarpone | 300 g |
Magerquark | 300 g |
Zucker | 120 g |
gemahlene Vanille | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Honigkuchen | 350 g |
Espresso | 150 ml |
Baileys | 50 ml |
TK-Beerenmischung | 800 g |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sahne steif schlagen. Mascarpone,Quark,Zucker,Vanille und Zimt in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne unterheben. Eine lage Honigkuchen in ein Glas füllen. Mit einem Mix aus Baileys und Espresso beträufeln.Einige TK-Beeren einschichten,etwas Creme darauf verteilen. Den Vorgang nochmals wiederholen.
2.Und mit der Mascarone abschließen. Menge reicht für ca. 8 Gläser. Das ganze über Nacht kalt stellen. Zum servieren mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Weihnachts-Tiramisu“