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Currywurst mit Krautsalat, Brezn und Bier - Bayrische Vesper

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Krautsalat:
Krautsalat, siehe Anhang6 EL
Für die Augsburger Brezn:
Augsburger Brezn, siehe Anhang1
Butter, ungesalzen20 g
Für die Wurst:
Bockwürste, käuflich2 lange
Tomatenketchup4 EL
Madras-Curry4 TL
Für das Bier:
Paulaner-Weißbier, kalt2 Flaschen
Außerdem:
Sonnenblumenöl, zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krautsalat und Brezn nach Rezept erstellen oder kaufen. Eine Brezel horizontal halbieren, im Toaster die Hälften hellbraun rösten und mit der Butter einstreichen.

    2.Die gekauften Bockwürste werden beidseitig diagonal eingeritzt und bei mittlerer Hitze beidseitig mit dem Sonnenblumenöl hellbraun gebraten. Gemäß Foto auf die Servierteller arrangieren, mit kühlem Bier servieren und genießen.

  • Anmerkung:

    3.Eine Zwischenmahlzeit typisch für Bayern, wo man Kaffee und Kuchen nicht unbedingt zugeneigt ist. Alternativ wäre auch Rauchfleisch mit Rettich, Brezn und Bier denkbar, aber auf keinem Fall Weißwurst.

  • Anhang:

    4.Krautsalat, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/564097/Bayerischer-Krautsalat-das-Original.html Augsburger Brezn, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/562087/https://www.kochbar.de/rezept/562087/Augsburger-Brezn.html.html

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