Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Karotte | 2 Stück |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Broccoli | 1 Kleiner |
Zuckerschoten | 80 Gramm |
Schweineschnitzel | 4 Scheiben |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Reisessig | 125 ml |
Zitromensaft | 50 ml |
Zucker | 150 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Speißestärke | 2 Esslöffel |
asiatische Fischsoße | 1 Esslöffel |
Asiatische Austernsoße | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebel | 1 Stange |
Gemüsefond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Für die Süß Sauer Soße
1.Die Rote Paprika schälen und von den Kernen so wie das weiße befreien in kleine Stücke schneiden und mit dem Reisessig, Wasser Zucker und Zitronensaft weich kochen dann pürieren und zur Seite stellen
Fleisch und Gemüse
2.Gemüse putzen eventuell schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Fleisch in einem Wok mit etwas Öl ca. 5 min anbraten dann aus der Pfanne nehmen
4.nun das Gemüsen in den Wok geben, mit der Gemüsebrühe je nach Geschmack weich kochen, Fleisch wieder zu geben die Süß - Sauer Soße zu geben und mit etwas Speißestärke andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch Süß- Sauer mit Gemüse“