Schweinefleisch Süß- Sauer mit Gemüse

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Paprika grün 1
Karotte 2 Stück
Blumenkohl 1 kleiner
Broccoli 1 Kleiner
Zuckerschoten 80 Gramm
Schweineschnitzel 4 Scheiben
Sojasauce 1 Esslöffel
Reisessig 125 ml
Zitromensaft 50 ml
Zucker 150 Gramm
Wasser 200 ml
Speißestärke 2 Esslöffel
asiatische Fischsoße 1 Esslöffel
Asiatische Austernsoße 1 Esslöffel
Lauchzwiebel 1 Stange
Gemüsefond 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Für die Süß Sauer Soße

1.Die Rote Paprika schälen und von den Kernen so wie das weiße befreien in kleine Stücke schneiden und mit dem Reisessig, Wasser Zucker und Zitronensaft weich kochen dann pürieren und zur Seite stellen

Fleisch und Gemüse

2.Gemüse putzen eventuell schälen und in kleine Stücke schneiden

3.Fleisch in einem Wok mit etwas Öl ca. 5 min anbraten dann aus der Pfanne nehmen

4.nun das Gemüsen in den Wok geben, mit der Gemüsebrühe je nach Geschmack weich kochen, Fleisch wieder zu geben die Süß - Sauer Soße zu geben und mit etwas Speißestärke andicken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch Süß- Sauer mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch Süß- Sauer mit Gemüse“