1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Erbsen Ragout mit Wurst

Kohlrabi Erbsen Ragout mit Wurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Gemüsebrühe Instant1 EL
Erbsen TK300 gr
Fleischwurst250 gr
Zwiebel1
Öl1 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Schlagsahne100 gr
Milch150 ml
heller Soßenbinder2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1/2 l Wasser aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brühe im kochendem Wasser auflösen. Kohlrabi darin zugedeckt ca. 10 min. garen. Erbsen nach ca. 5 min. zufügen. Inzwischen Wursthaut abziehen. Wurst würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Wurst darin unter Wenden anbraten. Kräuter waschen

    2.Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüse evtl. herausheben. Sahne und Milch zum Fond gießen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und evtl. Gemüse untermischen. Ragout anrichten und das Wurst Zwiebel Gemisch darüberstreuen. Dazu paßt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Erbsen Ragout mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich