Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Gemüsebrühe Instant | 1 EL |
Erbsen TK | 300 gr |
Fleischwurst | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 100 gr |
Milch | 150 ml |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1/2 l Wasser aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brühe im kochendem Wasser auflösen. Kohlrabi darin zugedeckt ca. 10 min. garen. Erbsen nach ca. 5 min. zufügen. Inzwischen Wursthaut abziehen. Wurst würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Wurst darin unter Wenden anbraten. Kräuter waschen
2.Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüse evtl. herausheben. Sahne und Milch zum Fond gießen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und evtl. Gemüse untermischen. Ragout anrichten und das Wurst Zwiebel Gemisch darüberstreuen. Dazu paßt Kartoffelpüree.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi Erbsen Ragout mit Wurst“