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Mini Knusper Schnitzel mit knusprigen Blumenkohlröschen aus der Heißluftfritteuse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Heißluftfritteuse etwas
Mini Knusper Schnitzel ( 5 Stück ) TK220 g
Blumenkohlröschen240 g
Olivenöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Semmelbrösel40 g
Mini Tomaten2 Stück
grüne Oliven ohne Kern12 Stück
Spitzen Basilikum2 Stück
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mini Knusper Schnitzel gefroren in der Heißluftfritteuse in ca. 10 Minuten ga-ren, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen mit Oli-venöl ( 2 EL ) beträufeln, mit Paprika edelsüß ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ), Kreuzkümmel ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen Und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Mit Semmelbrösel ( 40 g ) bestreuen und alles gründlich wenden. In die Heißluftfritteuse füllen und ca. 15 Minuten garen. Mini Knusper Schnitzel mit knusprigen Blumenkohlröschen und mit 6 grünen Oli-ven, jeweils mit einer Mini Tomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren. Da-zu Remoulade reichen.

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