Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Garnelen, TK, 18-20 cm, ohne Kopf und Schwanz | 12 |
Kokosfleisch, von unreifer Kokosnuss, (s. Anhang) | 100 g |
Kokoswasser | 300 g |
Chilis, grün (mittelscharf) oder rot (scharf bis sehr scharf), frisch oder | 2 kleine |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 4 |
Zitronengras, frisch | 2 Stangen |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 50 g |
Zum Garnieren: | |
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Thai-Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
6. Junge Kokosnüsse kaufen, siehe: https://asiashoponline.de/junge-kokosnüsse-kaufen, https://trinkkokosnuss.de/
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vom
Kommentare zu „Feurige Garnelensuppe mit Kokosmilch“