Feurige Garnelensuppe mit Kokosmilch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Garnelen, TK, 18-20 cm, ohne Kopf und Schwanz12
Kokosfleisch, von unreifer Kokosnuss, (s. Anhang)100 g
Kokoswasser300 g
Chilis, grün (mittelscharf) oder rot (scharf bis sehr scharf), frisch oder2 kleine
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Zitronengras, frisch2 Stangen
Limonensaft, frisch2 EL
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster")2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Peperoni, rot, lang, mild1
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Kokosmilch, cremig (24% Fett)50 g
Zum Garnieren:
Thai-Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anhang:

    6. Junge Kokosnüsse kaufen, siehe: https://asiashoponline.de/junge-kokosnüsse-kaufen, https://trinkkokosnuss.de/

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Garnelensuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Garnelensuppe mit Kokosmilch