1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolo fiolaro

Broccolo fiolaro

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccolo fiolaro1 Stü
Risotto-Reis200 g
Kartoffeln400 g
Zwiebel1 Stück
Olivenöl etwas
Parmesankäse etwas
Senfkörner schwarz1 EL
Kümmel1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Broccolo zerkleinern, die Kartoffel und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles zusammen mit einem 1 EL schwarzen Senfkörnern und 1 EL Kümmel in Salzwasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann den Risottoreis hinzugeben, bis er bissfest ist. Die Konsistenz sollte wie eine dicke Suppe bzw. ein dünnes Risotto sein.

    3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen füllen und mit reichlich guten Olivenöl und leckerem Parmesankäse garnieren und genießen! Für die vegane Variante kann der Parmesan weggelassen und zum Beispiel durch Hefeflocken ersetzt werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PWlodarzyk
    vom
    Profilbild von PWlodarzyk

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolo fiolaro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich