1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne mit Speck und Knoblauchbrot

Bohnenpfanne mit Speck und Knoblauchbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 g
Kidneybohnen400 g
Speckwürfel200 g
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer geschrotet, Rindsuppe, Mehl, Chilischote, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Grüne Bohnen die Enden kappen und in Salzwasser weich kochen, abseihen. Kidneybohnen gut abtropfen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, die grünen Bohnen und die Kidneybohnen dazugeben,etwas von der Chilischote und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen. Abschmecken mit Salz und geschrotetem Pfeffer.

    2.Bohnenpfanne mit warmen Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfanne mit Speck und Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich