Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Kidneybohnen | 400 g |
Speckwürfel | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark, Salz, Pfeffer geschrotet, Rindsuppe, Mehl, Chilischote, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grüne Bohnen die Enden kappen und in Salzwasser weich kochen, abseihen. Kidneybohnen gut abtropfen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, die grünen Bohnen und die Kidneybohnen dazugeben,etwas von der Chilischote und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen. Abschmecken mit Salz und geschrotetem Pfeffer.
2.Bohnenpfanne mit warmen Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bohnenpfanne mit Speck und Knoblauchbrot“