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Ricotta al limone

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit2 Stk.
Ricotta400 gr.
Sahne200 gr.
Butter100 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Pistazien50 gr.
Pinienkerne20 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 1 kleine Kuchenform Pistazien für die Deko Minzeblätter für die Deko

    2.Einen Kuchenboden achteln und mind. 4 Stück davon in eine tiefe Kuchenform legen, sodass sie die Kuchenform komplett bedecken.

    3.Ricotta, steif geschlagene Sahne, Zucker, klein gestückelte Schokolade, gehackte Pistazien und geröstete Pinienkerne in eine Schüssel geben. Die Masse gut verrühren und nach Geschmack mit Zitronensaft verfeinern. Anschließend in die vorbereitete Form geben und mit dem zweiten Kuchenboden abdecken.

    4.Die Form in den Kühlschrank stellen und ca. 10 Stunden kühlen lassen. Danach auf einer glatten Fläche die Form abziehen, mit Puderzucker bestreuen und portionieren.

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    Rezept von U****r V****f
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