1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Auflauf alla Pinocchio

Tortelloni Auflauf alla Pinocchio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortelloni (Füllung nach Belieben)800 g
Kochschinken2 Päckchen
Erbsen, TK oder frische500 g
Chanpignons500 g
Passierte Tomaten400 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Oregano 1 TL
Zwiebel1 klein
Knoblauch1 Zähe
Gorgonzola 500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung:

    1.Als erstes werden die Tortelloni für 3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorgegart und die Champignons in Scheiben geschnitten und angebraten. Anschließend werden die Erbsen für 4 Minuten blanchiert. Danach wird der Kochschinken in Würfel geschnitten, die Sauce zubereitet und vorgewärmt. Für die Sauce werden die passierten Tomaten, die Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano, die in Würfel geschnitte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander vermengt und kurz aufgekocht. Wenn all das erledigt ist, werden zuerst die Tortelloni in die Auflaumform gegeben, dann der Schinken , dann die Champignons und danach die Erbsen. Anschließend wird die Sauce darüber gegossen. Dann wird der Gorgonzola in Würfel geschnitten und über den Auflauf gegeben. Zum Schluss wird der Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober und Unterhitze (Umluft 180°C) für 15 Minuten gebacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BibiMary94
    vom
    Profilbild von BibiMary94

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Auflauf alla Pinocchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich