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Rührei und Kräutersaitlinge auf Vollkornbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße Vollkornbrotscheiben ( 90 g )2 Stück
1 Ei ( M) etwas
Kräutersaitlinge / 3 Stück150 g
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser100 ml
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
Schnittlauchröllchen2 EL
1 Radieschen zum Garnieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei aufschlagen und mit Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) verquirlen. Pilze längs halbieren und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei immer mal wieder etwas Wasser zum Garen zugeben, von beiden Seiten mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) würzen und aus der Pfanne nehmen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben, unter hin und her schieben mit einem Holzlöffel anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Vollkornbrotscheiben auf einen Teller legen und das Rührei darauf verteilen. Die angebratenen Kräutersaitlinge dekorativ dazu legen, alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit einem Radieschen garniert, servieren. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß

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