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Kaninchenspieß in Sesam an Parmesansoße und Wildkräutersalat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch500 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Sesamsamen50 g
Olivenöl2 EL
Kräutermischung frisch100 g
Salatblätter100 g
Kirschtomaten200 g
Parmesan3 EL
Parmesansoße: etwas
Dijon Senf1 EL
Weißwein1 TL
Saure Sahne250 Millilitter
Parmesan3 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Marinade: etwas
Weißer Balsamico30 Millilitter
Balsamico25 Millilitter
Fleischbrühe50 Millilitter
Zucker2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl kalt gepresst120 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kaninchenrücken in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischscheiben dann auf lange Holzspieße stecken und in Sesamsamen wälzen. Anschließend in heißem Olivenöl kurz rundum goldbraun anbraten, dann bei 160 °C Umluft etwa 4 Minuten im Ofen garen.

    2.Für die Parmesansoße alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen und anschließend durch ein Sieb passieren.

    3.Für die Salat-Marinade alle Zutaten ohne das Olivenöl verrühren und erst dann das Öl nach und nach mit einem Schneebesen darunter schlagen. Die Kräuter und Salatblätter waschen und mit etwas Marinade mischen.

    4.Zum Servieren etwas Parmesansoße auf die Teller geben. Den Kräutersalat darauf anrichten und die Kaninchenspieße obenauf legen. Mit Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.

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