1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Hummus

Erbsen Hummus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren100 Gramm
Sesamöl zum anschwitzen1 Esslöffel
Kichererbsen gekocht250 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Tahini (Sesampaste)100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Milch2 Esslöffel
Sesamöl2 Esslöffel
Sesam schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.TK Erbsen in etwas Sesamöl anschwitzen - mit sehr wenig Brühe aufgießen und weichkochen - weichgekochte Kichererbsen dazu - Creme Fraiche und Tahini Sesampaste zugeben - mit Salz und Pfeffer würzen - alles in einen hohen Mixbecher umfüllen und fein pürieren - die Konsistenz falls nötig noch mit etwas Sesamöl und Milch verfeinern - zum servieren mit schwarzem Sesamöl bestreuen

  • Nachsatz

    2.Ich habe bemerkt, dass man dieses Rezept (wenn man die Masse NICHT püriert) auch sehr gut als Gemüsebeilage oder sogar als vegetarische Hauptspeise auf den Tisch bringen kann... geht superschnell und schmeckt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich