1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara light

Spaghetti Carbonara light

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Serano Schinken4 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Rama Cremefine1 Flasche
Spaghetti300 Gramm
Sahne Schmelzkäse1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für Nudeln Aufsetzen und zum kochen bringen, in der Zwischenzeit:

    2.Zwiebel ganz klein Würfeln. Schinken ganz klein Würfeln. Beides in einen kleinen Topf geben und leicht anschwitzen, darf nicht braun werden, sonst wirds bitter.

    3.Den Schmelzkäse einrühren. Das Cremefine dazugeben. Aufkochen lassen. Mit ca. 1 Tl. Delikatess-Brühe, ca. 1 Tl. Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Paprika, etwas cheyenne abschmecken. Fertig

    4.Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich