Bratwurstfloß

Rezept: Bratwurstfloß
0
00:30
1
163
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffeln
0,5
rote Paprika
8
kleine Bratwürstchen
125 ml.
heiße Milch
Salz,Pfeffer,Muskat
Holzspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratwurstfloß

Nürnberger - Bauch - Spieße
Ritas Currywurst
Geflügelte Nürnberger

ZUBEREITUNG
Bratwurstfloß

1. Kartoffeln schälen,waschen,vierteln und in Salzwasser ca.20 Min. kochen 2.Paprika vierteln ,putzen und waschen 3.Je 4 Würste mit 2 Holzspießen zu einem Floß zusammenstecken 4.Jedes Paprikastück mit einem Spieß durchstechen 5.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstflöße beidseitig darin goldbraun braten Paprikasegel auf das Floß setzen 6.Kartoffeln abgießen,mit heißer Milch pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken 7.Floß und Pürree auf einem Teller anrichten

KOMMENTARE
Bratwurstfloß

Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Ja, auch das Auge ißt mit, sieht sicher gut aus! lg

Um das Rezept "Bratwurstfloß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung