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Hauptgericht~Rumpsteak "New York"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffeln800 g
Salz etwas
Broccoli frisch600 g
Butter2 EL
Milch200 ml
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt2 EL
Rinderrückensteaks4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln waschen,dann25-30 Min. in Salzwasser gar kochen.Inzwischen den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.Anschließend ca. 5 Min. in Salzwasser bissfest kochen,herausnehmen,in Eiswasser abschrecken und auf einen Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Kartoffeln abgießen und pellen.Dann durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.Die Butter unterrühren.Heiße Milch zufügen,mit einem Kochlöffel zu einem sämigen Püree verrühren,evtl. etwas Milch zugeben.Mit Salz und Muskat würzen.Die gehackte Petersilie zufügen.

    3.Steaks in einer Grillpfanne je Seite 2-3 Min.grillen.Brokkoli im Salzwasser in ca.1 Min.erhitzen.Wieder herausnehmen,salzen, pfeffern.Die Steaks salzen,pfeffern,mit dem Kartoffelpüree und dem Brokkoli auf Tellern anrichten.Den Brokkoli evtl. mit einer Sauce hollandaise überziehen.Zum Steak passt eine Soße mit grünem Pfeffer.

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    Rezept von d****g
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