Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne

42 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Loup de mer 5 Stk.
Thaispargel etwas
Cherrytomaten etwas
Petersilie etwas
Kefirblätter etwas
Kokosnussmilch etwas
Weißwein etwas
Limette etwas
Salicornes etwas
Frühlingszwiebeln 4 Stangen
Olivenöl etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
42 Min
Gesamtzeit:
42 Min

Loup de Mer:

1.Den Loup der Mer salzen und pfeffern. Alufolie ausbreiten, etwas Olivenöl darauf träufeln, Petersilienblätter, ein Kefirblatt und Thaispargel unter den Fisch legen.

2.Auf die Hautseite Thaispargel, Cherrytomaten, etwas Limonen Abrieb sowie ein bisschen Weißwein und Kokosnussmilch träufeln.

3.Dann das Päckchen gut verschließen und bei 180 °C ca. 20 Minuten dünsten.

Salicorne:

4.Während die Fischpäckchen garen schneidet man die Enden von dem Salicorne ab.

5.Im Anschluss macht man diesen mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Olivenöl und wenigen Tropfen Sasamöl an und reicht diesen frischen Salat zum Fisch.

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