RUCKZUCK Kuchen (Rodon Art)

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter (Zimmertemperatur)250 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanille Sirup25 Milliliter
Eier (Grösse L)4 Stück
Mehl (gesiebt)300 Gramm
Speisestärke200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Sahne 30% Fett125 Milliliter
Rum2 Centiliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Tipp

    8. Alternativ kann der Kuchen auch in den kalten Ofen gegeben werden. Dann empfehle ich, auf 160 Grad; Heissluft und 50-55 Min. auf der mittleren Schiene.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „RUCKZUCK Kuchen (Rodon Art)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. RUCKZUCK Kuchen (Rodon Art)