Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter (Zimmertemperatur) | 250 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanille Sirup | 25 Milliliter |
Eier (Grösse L) | 4 Stück |
Mehl (gesiebt) | 300 Gramm |
Speisestärke | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Sahne 30% Fett | 125 Milliliter |
Rum | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett20,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Tipp
8. Alternativ kann der Kuchen auch in den kalten Ofen gegeben werden. Dann empfehle ich, auf 160 Grad; Heissluft und 50-55 Min. auf der mittleren Schiene.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „RUCKZUCK Kuchen (Rodon Art)“