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Braten~Saftiges Rindersteak im Kräuterbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Staudensellerie50 g
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Zwiebeln rot1
Olivenöl9 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Estragon4 EL
Estragon-Essig3 EL
Gemüsebrühe3 EL
Zucker etwas
Meersalz1 kg
Rosmarin2 Zweige
Thymian4 Zweige
Lorbeerblatt Gewürz5
Rinderrückensteak4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen,fein würfeln.Alles in 2 El.Öl andünsten.Salzen,Pfeffern.Abkühlen lassen.1 El.Estragon mit Essig,Gemüsebrühe und 2 El.Öl verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen,unter das Gemüse mischen.

    2.Den Ofen auf 150°C ( Umluft 130°C)vorheizen.Meersalz mit 3 El.Wasser mischen,mit Kräuterzweigen und Lorbeer auf ein Backblech verteilen.Glatt streichen gut festdrücken.Auf der zweiten Einschubleiste ca. 15 Min. im Ofen vorheizen.

    3.Restlichen Estragon mit 5 El.Öl mischen.Steaks pfeffern,mit der Hälfte Öl bestreichen.Auf das Salzbett legen,14-18 Min.im Ofen garen.Steaks nach 7-8 Min.wenden und mit Rest Öl bestreichen.Herausnehmen,in Alufolie wickeln,ca.5 Min.ruhen lassen.Mit dem Gemüsesalat anrichten.Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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