Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 200 g |
Ei | 2 Stk. |
Speck | 50 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Alternative zum Backofen
4. Alternativ könnte man den Teig theoretisch auch bei niedriger Hitze in einer Pfanne backen oder den Teig einfach Portionsweise als herzhafte Pfannkuchen/Plinsen braten. Ich mach es immer in einer Auflaufform und dann einen frischen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Getzen mit Speck“